≪ どっちにしてもボロボロ | HOME | 家でも外でも ≫
Author:桃苺桜 🍑ヨーキー桃 2014年11月3日🍓マルチーズ苺 2018年7月31日🍒ヨーキー桜 2019年9月4日YouTube『寝起きのわんこ』BitStarアカデミー所属
この人とブロともになる
Comment
リンゴの時は、遠慮がちにやってきます🍓
リンゴ、苺と桜は大好物なんです💖
で、うちもですね!
きゃりーちゃんが何故だかりんご🍎🍏を切り始めるとリビングからキッチンへやってくるんですよ!😮匂いなのか、単なるカンなのか...不思議でならない。ちーたんもりんご大好き。
あとうちは皮むかないで食べるのが好き。
みんな〜!りんご食べて寒い季節も元気でいましょう!😃
更にりんごつながりで...
私は今年初めて青りんご🍏の美味しさに気づきました😅子供の頃、酸味が強かった記憶があって、何十年も赤い方しか食べてなかった。大間違いだった‼️品種によって甘いのあるんだと。今うちで食べてるのは"名月"ってやつ。その前に食べてた"シナノスイート"も美味しかった。
(ちょっとりんご愛が強くて語ってしまいました💦🍏🍎🍏)
仲良し姉妹、かわいいです。
長女の桃ちゃん、頼りになりますね(*´ω`*)
お忙しいのにすごい✨
りんごって皮も美味しいですよね🍎🍏
桜はなんでも美味しいと食べるのですが
桃はほとんど食べず(苺と桜につられて食べる時もあり💖)
苺は梨とかりんごは好きなのですが
なぜか柿は苦手みたいで、こだわりがあるみたいです🤭
名月とシナノスイートですね!
見つけたら私も食べてみます💕
子供の頃食べたりんごは酸味が強く苦手だったのですが
父がある日「世界一」という品種のりんごを買ってきて
大きくて甘くて、苦手意識がなくなった記憶があります😊
ドキドキしている感じでしたが、この後
誰よりも食べていました🍓
桃は催促だけして、後は寝ていました🤭